Согласие на обработку персональных данных

Скачать

Приложение № 5

к письму министерства образования Нижегородской области от___№___

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я,________________________________________________________________________________ ,

(фамилия, имя, отчество родителя/опекуна полностью)

проживающий по адресу_______________________________________________________________

Паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан):_________________________________          ___________________________________________________________________________на основании

(реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя) являясь родителем (законным представителем) _____________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________,         (фамилия, имя, отчество ребенка /подопечного полностью)

Класс обучения________

Место учебы в настоящее время (в соответствии с уставом общеобразовательногоучреждения):______

_______________________________________________________________________________________,

Адрес данного учебного заведения с указанием типа населенного пункта (город, ПГТ, поселок, село, деревня), контактные телефоны:_____________________________________________________________________,

Дата рождения (число, месяц, год):______________ Гражданство:_____________________________

Паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан):___________________________________

Номер страхового пенсионного свидетельства:_______________________________________________

Домашний адрес (с индексом):______________________________________________________________

Домашний телефон (с кодом):______________________________________________________________

Мобильный телефон:______________________________________________________________________

Электронный адрес:_______________________________________________________________________

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку организатором всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам (далее — Оператор) персональных данных моего ребенка/опекаемого:

  1. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, паспортных данных, домашнего адреса, телефона, с целью формирования регламентированной отчетности, размещения данных в банке данных участников всероссийской олимпиады школьников;
  2. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, олимпиадных работ моего ребенка/опекаемого с целью размещения в сети «Интернет».

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными моего ребенка, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Действия с персональными данными осуществляются с использованием автоматизированных средств и без использования средств автоматизации.

Также я разрешаю Оператору производить фото- и видеосъемку моего ребенка, безвозмездно использовать эти фото, видео и информационные видео материалы во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с проведением Всероссийской олимпиады школьников. Фотографии и видеоматериалы могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в частности в буклетах, видео, в Интернете и т.д. при условии, что произведенные фотографии и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребенка.

Согласие действует 1 год с даты подписания.

Дата:«__» ___________ 2015 г.                                       _____________________________________

подпись                                       расшифровка

 

 

 

Версия для слабовидящих

Наша жизнь

ГИА (ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ)

Горячая линия

По вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях вы можете сообщить по телефонам:

- Министерства образования Нижегородской области 433-45-80 (круглосуточно)

- администрации Шатковского муниципального района 4-15-53 ( с 08.00 до 17.00 часов)

- отдела образования администрации Шатковского муниципального района 4-19-03 ( с 08.00 до 16.00 часов)

темы для wordpress